Прощай, друг

Столько лет с тобой вместе
Ну что изменилось?
Изменилось, что стала тебе не нужна?
Я гордо звала тебя лучшей подругой.
Оказалось ты ею никогда не была.

Нас столько связало,
Мы были похожи
И даже болели порой в один день
Любила тебя я, и ты меня тоже
Но это не так, поняла я теперь .

Мы разные стали или я изменилась?
Может подругами нам быть не дано.
А сейчас, наши пути разделились
И знаю что было так суждено.

Я любила тебя, я клянусь тебе в этом
И не были ложью слова от меня
Но та часть меня - ее теперь нету
И прежней уже не быть для тебя.

Ты была так близка, что сестрой называла
Мы смеялись всегда и шутили с тобой
Но я это все иногда вспоминаю
И по тебе бывает скучаю порой.

Или дружбы не было, или я изменилась.
Может не была никогда подругой твоей,
Но я помню тебя, как тебя я любила
И сейчас не вернуть тех дружеских дней.


Рецензии