Кого ты прячешь, Джонни?

Кого ты прячешь, Джонни?
Зачем тебе, ответь!
Два кольта заряжённых
Несут в ответе смерть.

Куда ты смотришь, Джонни?
Зрачок твой недвижим,
Ты так насторожённо
Выслеживаешь жизнь.

Кого ты слышишь, Джонни,
В кромешной тишине?
Висит заворожённо
Винчестер на ремне.

Кого ты помнишь, Джонни?
Среди могильных плит
Индеец наряжённый
Недвижимо лежит.

Кого ты знаешь, Джонни?
Заплёванный салун,
Хозяин раздражённый
Да перекрёсток лун.

Кого ты любишь, Джонни?
От Дженни нет вестей,
Сундук разворошённый,
Зола шальных страстей.

Кто ты, ответь мне, Джонни?
Достань свой старый нож,
И тем ножом сражённый
Увидь, что значит ложь.


Рецензии