Развиваем все в дребезги

Разбиваем все в дребезги...

На ноль я не делю,
Мечты так просто не открою,
Любовью иногда дышу,
А так воздушной пылью понемногу.

Холода.Теперь холодно;
Грей меня своими руками,
Мы любили себя лишь немного ли,
Отдавая себя на терзание.
Тишина,так люблю тишину;
Дорой мой и сердцем любимый,
Не смотрю ты в мою пустоту,
Я уже не смогу быть сильной.

Не весна и не лето теперь,
Холода постоянно расстраивают,
Я хочу так попасть в апрель,
Что б отдать себя на терзание.

Дорогой мой и сердцем любимый


Рецензии