Вновь тишина

Не спрашивай, я выразить не в силах,
какие призраки мне причиняют муку.
Я пустоту души едва прикрыла,
меняя несвободу на разлуку.
Вновь тишина, коварная подруга.
Чтобы ее не слышать, я навзрыд кричала.
О том, что не хочу опять по кругу.
О том, что не хочу опять сначала.


Рецензии