Лесная благодать

Хочется иногда сбежать.
В тихое уютное место.
Где лесной глуши благодать.
Душе, сердцу, телу не тесно.

Радует глаз эта красота.
Воздуха чистое приволье.
Тихое течение, реки вода.
От городского хаоса раздолье.

Утренние лучи на крыше.
Безмятежный сон лесной.
Душа вдыхает и дышит.
Шепчет, что это рай земной.

Вокруг вековые сосны, ели.
Речки чистая течёт вода.
Душа и сердце вместе пели.
Когда вошли вот сюда.

Трудно человеку окунуться.
В эту лесную благодать
Ведь завтра надо вернуться.
К городскому хаосу опять.

Цените люди миг уединения.
Лесной глуши тихой благодать.
Впитывайте с её благословения.
Завтра к хаосу городскому опять.






Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии