Мир без итальянок

Мир без итальянок,
Рим без итальянок -
это скука и хаос,
В мире итальянок,
в Риме итальянок
Гоголь отыскал свой Нос,

Им живет и дышит
и поет на крыше
серенаду альбатрос,
и её услышит
мраморная ниша,
где распят Исус Христос.

Я на самокате,
ты на Мазерати,
как угнаться за тобой?
ты моя легенда,
ты мое крещендо,
посланное мне судьбой,

Рим живет и дышит
и поет на крыше
серенаду альбатрос,
и его услышит
мраморная ниша,
где распят Исус Христос.


Рецензии