Увы...

               

  А  впрочем, знаешь, и не важно! - Смотри на Жизнь, - теплей и проще...
 - Вон ветерок бельё полощет и гривы лип в соседней роще...
 Пусть, - что хотят и как угодно... - Шалят "безрадостные" ДЕТИ
 Молчи, легко и благородно... - / мы все, не без "греха" на Свете!!!/

 Не рви души своей усталость, не лей напрасно слов на ветер...
 - Подумай, - Сколько нас осталось на этом "беспокойном" Свете!!!!!!!
 Будь гениальней, терпеливей, родней, и несколько, по проще...
 Смотри, как радуется ива... И, ветерок быльё полощет...

                ----------------
                5.12.2012г.


Рецензии