Попка

* * *
Ты повернешься задом
И что-то: бла-бла-бла.
Я вроде бы и рядом,
Но не пойму слова.

Когда такая попка -
Плевать что говоришь,
И я подпитый поп как,
Крещусь завидев лишь.

За ней следил безмолвно
Порою битый час,
Маньяк какой-то словно.
Ты ж не вела и глаз.

Не зная как быть нежным
Я смог лишь всё сорвать,
И сунуть палец между,
И исступлённо мять.

Ты ж наградив укусом
Сказала через дрожь:
О, Господи Иисусе,
так долго ждал чего ж?


Рецензии
)))...кто создал Вас супер попки?
- гаснет жар после растопки...

Зелений Равлик   09.09.2016 10:02     Заявить о нарушении