Митяй списался...

Митяй списался под чистую:
Не в море он на берегу
Но любит,как мать родную
Тельнягу в полосу носить

И ни чего ,что волосаты
Под нею  ноги колесом,
Митяй .немножечко "поддатый,"
Но он моряк и "ДЕЛО В ТОМ"....!


Рецензии