Она сидела на скамейке...

Она сидела на скамейке, и, долго мучаясь, ждала.
Остатки плёнки батарейки с песками буря унесла.
Подняв глаза, увидишь море, услышишь щебет птиц и стук.
Кто знал, что столь тяжёлой доли достойны пальцы малых рук?..


Рецензии