Не уж то нас крестили?

Истории химеры
Возводятся в примеры.

В обыденности серой
В себя теряем веру.

Как ненависти накипь
Ожесточила души.

Все, что веками нажили
В мгновение разрушили.

Казним,
Ругаем,
Судим...
Не уж то нас крестили?

О, люди, люди, люди,
Во что мы превратились?!

        ..................


Рецензии