Время, время...

Как жаль...Мы упускаем время,
Спешим ценить почти в конце.
И то,что мучило,как бремя-
Чертеж морщинок на лице,
Следы невидимого шрама
На сердце от когтей любви.
Вдруг,слышишь,называют дамой,
А юность жжет ещё в крови.
Ах,юность,как ты скоротечна!
Короткий миг,и нет тебя.
Как расточительны,беспечны,
Как тратим ценности мы зря.
И не вернешь,не остановишь,
Седая мудрость не сильна...
Осенний лист печально ловишь-
Мираж приснившегося сна...


Рецензии