Полковник Масхадов

Школа. Беслан.С детьми – беда,
Периметром – спецназ,
«Мне коридор туда-сюда»,
В ответ звучит отказ.

Опять звонок: «Мне лишь туда,
Убейте, как спасу»,
Но тот же голос приказал,
Чтоб отказать ему.

И вновь звонок: «Иду на «Вы»,
Безумно, на прорыв»,
Тогда приказ: «Спецназ – вперёд»,
Детей приговорив.

               23.02.2016.
   ("Високсный 2016")


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.