О тебе...

Ты не та, о которой мечтала.
Не любила тебя, но ждала
И судьбою нас испытало,
Теперь между нами стена.

Не любила тебя, но хотела
Всегда быть рядом с тобой,
Ощущать дыханием тела
Прикасаясь нежно рукой.

Не любила, но ревновала.
Так ревновала, слов не найти.
И причины не понимала,
Почему так ноет в груди.

Не в твоих глазах я хотела
Тонуть и выход искать.
Но все чаще тобою болела
И не могла с собой
совладать.

Ты не та, но я ошибалась.
Думала, что другую хочу.
Убеждала себя, что не любила,
Наверное всё же люблю.


Рецензии