Переменные значенья

Переменные значенья,
Мы подводим под закон,
Дедуктивность Оппенгейма,
Заливаем мы в флакон.

Обьяснение раскроет,
Что нам эйдос подсказал,
Коль процесс познанья пройден,
Переходим в другой зал.

Что есть истина? ,понятно,
Факты движатся вперёд,
По понятиям пожили,
А теперь наоборот.

Под законы их загоним,
Будем с зади наблюдать,
Где мы взяткой всё решали,
Вам пути не угадать.

Как в великом эквелибре,
Время движется назад,
Тридцать шесть моему сыну,
Тридцать семь,- ты помнишь брат.


Рецензии