Рецидив

В парке воздух торжественно свеж.
Небо чистое, словно сквозное...
Обними меня, небо, утешь...
Расскажи, что со мною такое?

От вчерашних мечтаний и встреч
Ничего по утру не осталось.
Я хотела все записи сжечь:
Все стихи!... Но потом отказалась....

Август в прошлое перешагнул.
А сегодня — сентябрь с усмешкой
Кнопки куртки моей застегнул:
Ветрено. Всё вперемешку...

Чувства с листьями позже сожгут
И дымком разнесется в округе...
Плохо, когда не берегут!
Сердце поэта в недуге...

Осень. Диагноз, как брешь...)
Рецидив. Состоянье больное...
Обними меня, небо, утешь!
Расскажи, что со мною такое?
(01.09.2016.)


Рецензии
Хулиган сентябрь оказался,
Расстегнул все кнопки и молчок...
Хорошо ещё он не забрался
В ваш красивый, модный кошелёк!!!
***
С улыбкой,

Михаил Кривов   01.09.2016 16:07     Заявить о нарушении
Пусть заберется и оставит там приятную сумму))))
Спасибо, Михаил)

Ирина Гыбина   01.09.2016 16:28   Заявить о нарушении