1 сентября

Мне повезло любить учиться
И радость помнить школьных дней.
И все возможно повторится
В любимой дочери моей.

И пробиваясь пониманьем
Сквозь лабиринты всех наук,
Будь избирательная к знаньям,
Их помещая в сердца круг.
1.09.2016


Рецензии