Всем чертям назло

Снова непогода за окном гроза
Вечно недовольны чем то небеса
Днем было прекрасно,за окном светло.
Веселилось солнце,всем чертям назло
А под вечер ливень.Как это назвать
Дворникам не надо газоны поливать
Будь то душ над городом,припустило в ночь
Вот бежит под зонтиком девчонка,чья то дочь
Ну а завтра снова будет хорошо
Было бы всегда так,всем чертям назло


Рецензии