Звёздный кот

Прицепи мне на шею бантик
И я буду играть с тобой
Привяжи к верёвке фантик
И я буду на время твой

Но лишь тень накроет окна
Я покину тебя, ангел мой
Мне пора считать в небе звёзды
Выполняя пред миром долг свой

Прицепи мне нежное имя
И я снова вернусь, по трубе
Положи мне в миску печенья
Промурлычу песнь о тебе

На кроватку тебя уложу я
И согрею в объятьях своих
Но лишь в небо ночное взгляну я
Утону в заботах о них

Звёзды
Смотрят на меня
Слёзы
Лишь от счастия
Каждой
"Здравствуй" прошепчу
Каждой
Имя назову

И на утро их я поймаю
В отражении водных зеркал
И растают они, и растают
И мне скажут они "Пока"

Прицепи мне на шею бантик
И я буду играть с тобой
Привяжи к верёвке фантик
И я буду на время твой

Но лишь тень накроет окна
Я покину тебя, ангел мой
Мне пора считать в небе звёзды
Выполняя пред миром долг свой

01.09.2016


Рецензии