Иди на встречу с жизнью!

-"Скажите,уважаемый,если я пойду
по этой улице,там будет автовокзал?"
-"Там будет автовокзал,даже если вы
туда пойдете!"

Юмор из "Одноклассников"




Земля вертится,чтоб было легче,
Помогают нам даже дожди!
Жизнь-вокзал,что идет к нам на
встречу,
К ней на встречу ты тоже иди!


Рецензии