Не сгорая

Я не буду потворствовать массам,
Не желаю и правила знать
Кто не хочет со мной, прошу к кассам,
Ну а я попытаюсь летать

И пускай мои крылья горели
И сейчас продолжают сгорать
Так как я, вы еще не летели
Кто летал, тот не будет читать


Рецензии