и ТЫ

на чердаке где тлеет гроб ты станешь меня искать
окно будет мятой светить в висок, стекол помутневшая бязь
стен уголь шипящий слепой, водой темноты - смоет мои следы
я был здесь углом, подпирая грязь, у пыли учась кружить и стоять
;по крыше шершавой царапая сток отражения ласк стекали в висок
не много пыли, много любви! Появилась в немытой банке ты,
не чуя раскаленного стекла -
Слепой безразличный фонарь в форме рта.


Рецензии