А я живу

А я живу. Да-да, я существую.
Не для тебя - так для других людей.
Никто на свете не живёт впустую.
У всех найдётся смысл быть сильней.

А я горю. Да-да, а я бунтую.
Бунтую против тех, что чувства бьют.
Ты видел пламя гордости вживую?
Ну что ж, давай, смотри, пока я тут.


Рецензии