хоть что-то

А если вдруг ты доберешься, приедешь,
Позвонишь и скажешь: встречай!
Все ангелы темные станут белыми,
Перевернется земля.

Не веря такому чуду,
А только своим глазам.
Я открою все двери и буду
Очень сильно тебя обнимать.

Конечно, это лишь бред больного сердца,
Подсознания или ума.
Ну пиши хоть что-то, тебе я верю,
Помогают твои слова!


Рецензии