По следам иных воспоминаний...

         
                п.  О.П.



По следам Иных воспоминаний, прохожу легко, непринуждённо
Серебрится Соль полночных Знаний, изумрудом первая влюблённость...
- По строкам, тем паче, по межстрочью прохожу, едва канвы касаясь
И душа, совсем, не словоточит, - мироточит, как стопа босая...
Белый Свет серебряных излучин, разлился по таиным колодцам
Радуются в небе даже тучи, не боясь о шпили уколоться...
Радуюсь и я, но скромно, тихо, проходя по внутреннему следу
Глупая, никчёмная шумиха, не спугнёт вчерашнюю победу...

Дух смеётся, Утро на подходе, то-то будет Радости в Народе!!!!!!!

                --------------
                3.12.2012г.


Рецензии