Слякоть

Я пропахла слякотью, сквозняком и тучами,
Грустная, уставшая и премного скучная.
Я теперь спокойная, даже безразличная,
Стала молчаливая и совсем обычная.
Больше не безумная, и звездою яркою,
будто не светила я. Я пропахла слякотью....


Рецензии