Сезам, откройся!

Пробегая глазами по влажным губам
Я молю, умоляю: "Сезам, отворись!"
Дай мне славу воздать иль проклятье богам,
Но недвижимы губы, молись, не молись.

Взгляд скользит по рукам, повторяя изгиб,
На бедре спотыкается, в пропасть летит,
Я шепчу: "О, Сезам!" Я конечно погиб.
Эта карма с упорством маньяка мне мстит.

Но спасительный холм мне надежду даёт,
Словно два маяка в океане потерь,
Два спасательных круга. Окончен полёт,
И возможно Сезам отворится  теперь.

Я в раю! Дверь открыта, сокровище ждёт,
Неземное блаженство у  нас впереди,
Сладкозвучная птица нам песни поёт,
Наливается соком истома в груди.

Взрыв! Пожар! Фейерверк и салют!
Чувства бьют как фонтан, звёзды слепят в ночи,
О! Сезам подарил долгожданный приют,
Остаюсь навсегда. Грусть, а ты помолчи!


Рецензии