В миг

Все так нелепо происходит,
Ты любишь, веришь, ждешь.
Вопрос в другом:"Кого ты любишь?
Зачем ты ждешь?
Зачем ты веришь в эту ерунду?"
Ведь верить в то, что никогда не будет,
И ждать чего- то на восходе дней.
Ну, согласись, ведь это глупо
Убивать все счастье в пустоте.
Я отпускаю тебя,
Теряясь в стеклянном сосуде.
Тебе лучше там,
А мне где-то здесь.

04.06.15


Рецензии