Любя эту планету

Когда Дух Святой обнимает тело,
Ты слышишь нежный шепот бархатистого ветра...
Внутри..и ты всё тише и тише... лёгкостью света,
И весь этот лес, танец травинок и каждое дерево -
Это Ты...танцует танец Жизни твоим продолжением,
С каждым километром,
Любя эту планету~
31.08.16


Рецензии