Лишь на пальцах огоньки горят

ЛИШЬ НА ПАЛЬЦАХ ОГОНЬКИ ГОРЯТ
А В ГЛАЗАХ ДАВНО УЖ МЕРТВЫЙ МИР
И УЛЫБКА НА УСТАХ
НЕ СПАСАЕТ БОЛИ СЕРДЦА СТРАХ
МЫ ПРИВЫКЛИ ЧТОБЫ ВСЕ ПО НАМ
ПРИМЕРЯЕМ ВЕЧНО ЖИЗНИ СУТЬ
СРЕДИ АТОМОВ КРУЖИМСЯ ТУТ И ТАМ
И БЕЗ БУДУЩЕГО В СУТИ ПУТЬ
НАТЫКАЕМСЯ МЫ БОЛЬЮ НА ЛЮДЕЙ
ОТДАЕМ ЛЮБОВЬ ТАК СГОРЯЧА
И НЕ ВИДИМ ЖАЛКОГО КОНЦА
ГДЕ В ЛЮБВИ СКРЫВАЕТСЯ БЕДА
ОТЧУЖДЕНЬЕ И ХОЛОДНЫЙ ЛЕД
СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ НЕ ВИДИМ МЫ
ЛИШЬ ГОРИТ ПОРОЙ ДЛЯ НАС ЗВЕЗДА
ИСКРЕННЕЙ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ
ВЕРИМ МЫ ЧТО КОНЧИТСЯ ДЕРЬМО
ЧТО РАСТАЕТ ПРОСТО В СЕРДЦЕ ЛЕД
И УДАРИТ СЕРДЦЕ ОЖИВЕТ
КАК РАССВЕТ ЗА ГОРИЗОНТОМ ЖДЕТ
А РАССВЕТА ПРОСТО НЕТ И НЕТ
ТОЛЬКО НОЧЬ НА СЕРДЦЕ И ТОСКА
А ЛЮБИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА
КРЕПКО ОБНИМАЯ И ПРИЖМЯ
И ПЛЕВАТЬ НА ОЖИДАНЬЯ СУТЬ
ПУСТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ КАТИТСЯ РАССВЕТ
ИЗМЕНЮСЬ ТОГДА И САМ Я
ПОЛЮБЛЮ НОЧНЫЕ ГОРОДА
ПОЛЮБЛЮ Я ЗВЕЗДЫ И ЛУНУ
И ПЕЧАЛЬНУЮ СВОЮ ТОСКУ
СМЫСЛ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ПРАХ
ЧУВСТВА ВСЕ СОКРЫТЫ В НЕБЕСАХ
Я ИЗ ЧУВСТВ ТАКОЙ УЗОР СОВЬЮ
КАК КОВЕР НА ЗЕМЛЮ ПОЛОЖУ
И КУПАТСЯ БУДУ ПРОСТО В НИХ
ПОКА ДУХ МОЙ ПРОСТО НЕ ЗАТИХ


Рецензии