Пожалуйста, выйди со мной в окно...

Пожалуйста, выйди со мной в окно.
Пожалуйста, выйди со мной на крышу.
Вплети свои мысли к моим в сукно,
Зажги их - мы дымом чуть слаще дышим:
Он не кислород, он сизость озёр,
Что нас на рассвете будит.
Глотай же прозрачный слезливый ковёр!
Для нас нынче нет злых судей.


Рецензии