Реклама ада

Так оно или не так
но вроде бы было так
однажды умер человек
неплохо он прожил свой век

Человеком был простым
и попал он к Павлу и Петру - святым
они ему "послушай друг,
у нас здесь ада круг,

И райский есть приют
где бьют фонтаны и уют,
но раз грешен ты наполовину,
выбирай себе золотую середину"

Побывал человек в раю
послушал песни в честь свою
над ним склонялся райский сад
и человек ему был очень рад

А что же там внизу,в аду?
можно и там я посмотрю
хорошо,посмотри,друг
на нижний адский круг

Открылись тяжелые врата
не райская,но тоже красота
девицы в передниках снуют
и сидящим в котлах пиво подают

и человека прошла грусть
наверное,здесь я остаюсь

Хорошо-ответили ему
и толкнули в кипящую смолу
что же вы,зачем? ой,мама!
реклама,друг и есть реклама.


Рецензии