Тобою жить, тобой дышать

Хочу — любить! Хочу — ласкать!
С ума сходить от обладанья!
Устал тебя одну искать,
Устал от разочарованья!

Не нужен мне гарем султана!
Цветов всех в поле не собрать!
Мне хватит девственного стана
И одного — любя, ПЫЛАТЬ!

Но чтобы ты своей красою
Затмила всю красоток рать,
С извечной русскою косою!
Чтоб жить тобой! Тобой дышать!


Рецензии