восприятие

маршрутка, пристальный взгляд...
-слышишь, я любил тебя, столько
лет...
невпопад...кто ты, посигнувший
на границу, видишь ...
зришь, свою семью, мечтами
на других...а может снится...
первая любовь, порыв желаний...
эмоции и всплеск ни тихость созерцания...
ведь искренность посыла ни на мести...
смотрю и понимаю, что значит цель...
любовь так бережлива ни разбрасывает
доверяя прошлое,
пойми воскресни...
желанием оберегать, желанием ...доверия,
желанием мечтать...и чувствовать...
ты веришь...зная...
и только те границы близости объятия,
где чтишь любовь, как дорого
благословенно восприятие.


Рецензии
Очень интересно! Отличный поток! Воспринимаем!

Спасибо!

Александр Радуш   13.09.2016 21:26     Заявить о нарушении