Нирвана

Сижу, закрыв глаза в уютном кресле,
закинув две ноги на табурет.
А в голове такой простор–вселенский!
Там ни-че-го! Ну ни-че-го там нет!
И мысль возникнув даже не запнётся,
Скользнув случайно, тут же унесётся,
куда то может вдаль, а может ввысь.


Рецензии