Я никогда твой номер не сотру

Я никогда твой номер не сотру.
Я буду ждать звонка на день рождения,
Я буду ждать хоть строчку сообщения,
И просто "вам звонили", поутру...
Я никогда тебе не наберу.
В твой день рождения,
Чтоб тебя поздравить.
Я лишь свечу могу теперь поставить,
Как все, одетые в земную кожуру.
Я тоже ведь когда-нибудь умру.
И голос твой родной опять услышу.
Ну а пока Он путь мой не допишет,
Я никогда твой номер не сотру.


Рецензии