Проводили в первый класс

Нежарко солнышко светило
Мы все у школы собрались
У первоклассников букеты
А Лиза просто заглядись!

Все формы по последней моде
И блузка белоснежная
Банты , косички, шумно в школе
Линейка быстротечная.

Уже звенит первый звонок
Несут его по кругу
И повели их на урок
Кто старше, взял за руку

Волнуюсь я, и мама с папой
Тут влага брызнула из глаз
Глядим на внученьку мы с лаской
Переполняют чувства нас.

Букеты роз, охапки циний
Навес из листьев золотых
И солнца луч, и купол синий
И школьный вальс звучал для них.


Рецензии