Подобраться к Президенту Сезон 1 Серия 4

   ПОДОБРАТЬСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ СЕРИАЛ
3  сезона по 12 серий.
Сезон 1
Серия 4 Идея

Во время погони сын олигарха
снимает мину-ловушку
с поражающим действием 50 на 500 метров.
Спасает себя и товарищей.
Но группа десантников, оставивих
след на границе уходит.


Рецензии