Вот и лето сняло сарафаны...

Вот и лето сняло сарафаны,
на плечико накинув балеро.
Осенью вздохнуло утром ранним
и ласковое спрятало тепло.

Облака поплыли кучевые
по поднебесью голубого ситца,
а с ними наши годы молодые
бегут и не спешат остановиться.

Коралловые бусы на рябине,
ещё не пожелтевший,нарядили лист.
Гуляет лето день последний ныне,
но "Бабьим обещает повторить на "Бис".

Углом по небу протянулась "нитка",-
тоскливо отозвался голос журавля.
День прохладный открывал калитку ,
встречая осень листком календаря.


Рецензии