Первое сентября-замечательная дата

В новой форме и с цветами
Первоклашек встретит класс.
Мамы, папы идут  с нами.
Праздник радостный для нас.

Знанья унесём из школы,
С радостью в жизнь понесём.
На Руси живём мы вольной.
В жизнь учёными войдём.

Здравствуй, говорим мы школе,
Здравствуйте учителя.
Милые ,вас педагоги
С славной датой сентября.


Рецензии