Привет, Гарик!

Как-то Гарик пропел одну песню,
И запали мне в душу слова -
Может жизнь-то, она, интересней,
Когда кругом идёт голова?
Может сердце стучит по-иному,
Перепутав внутри кровоток,
Что погибельно всяко живому?
Но не тем, кому возраст - не срок.
Кто, как в песне, живёт, не считая,
Сколько лет у него за спиной,
С смертью в прятки, как в покер, играя,
За её исчезая спиной.
Кто танцует ночами ламбаду
И не жалует болью постель,
Вкус вина не сравнит с лимонадом,
Коль финансы "засели на мель".
Кто наденет не траур извечный,
А играючи "держит фасон",
То и в гроб он приляжет беспечно -
В кружевах, словно длительный сон.
Молодец, Сукачёв, что заметил -
Как "бабуля твоя" хороша...
Очень смело бравируют "дети"
В свои тридцать, "не стоя гроша".
И, когда выдаст "жизни обменник",
Половину от сотни - не срок...
Интересно, каким будет ценник?
Вот такой вот у жизни урок...


Фотография: на правах автора.


Рецензии