Вслед за рассветом - день...

Вслед за рассветом - день.
Ночь укрывала нас,
страх обращая в тень
в этот правдивый час.

Вечность моя - за мной.
Тени всегда вдали.
Мне бы побыть с тобой,
греясь в твоей любви.

Мне бы еще хоть раз
срезаться, обнажась,
чтобы в рассветный час,
болью за жизнь держась,

лист окровить сперва,
после - писать о том,
как становлюсь жива,
если с тобой, вдвоём.


--------------------------
L., спасибо.


Рецензии