Православное сердце

 - Алкоголем полны все прилавки,
 - Не доступно всем Русским жилье,
 - Для мерзавцев нет даже отставки,
 - Управляет страною жулье .

 - Ну а вобщем не все у нас плохо,
 - Кое что ждет еще впереди,
 - Не хватало нам ахать и охать,
 - Православное сердце в груди .


Рецензии