Halt Mich

Мой проклятый октябрь
Раскрывает объятья,
Поджидая как вор,
Пряча Козырь.

Говорит: "Ожидай перемен,
Будет странно".
Я бросаюсь в бега -
Только поздно.

Метастазы бессонниц
В сознаньи,
Оборвавшие сны
До зимы.

Холода за окном
Станут явью.
Ты протянешь мне руку...
Но мы....

Удержи меня здесь
И за гранью.
Когда встанут планеты
Навек.

Удержи меня, слышишь,
Без правил,
Там, где времени нет.
...и ...разбег!

22.09.14


Рецензии