Имплант

Титан - Земля,
Прекрасна, одинока и чиста
Непостижима мыслям высота
Тихие воды, шумная листва
Величественной испокон веков была
Пока однажды человека не нашла
Не распечатала кристалл,
Что спрятан глубоко в её устах
И изменились за секунды все цвета,
И переписывать взялись святой устав,
Земля на стол, под нож легла
Жестоко шкура скальпелем снята
Имплантов тьма под кожу вживлена
И умирает медленно она,
Теперь царят здесь города,
Машины, цифры, провода.
Накрыла темная пора
Вредные действия менять пора
Плывут к исходу времена
Испита чаша человечества до дна
Имплантом сердце заменить нельзя.
Погибель лишь осталось созерцать
Испепелить историю, закрыть тетрадь,
Планету в клочья разорвать
И ждать, пока не прекратит мерцать


Рецензии
Бедная земля!

Понравились Ваши мысли!
С добром и уважением! Антон

Антоха Чемской   01.09.2016 03:01     Заявить о нарушении