Что такое вдохновение?

Чтоб там не писали в словарях, в моем случае это все описанное + миллиард непонятностей.

Вдохновение у меня - это такая сволочь, которая пришла и хихикает сидит, провоцируя вытворять.

Моё вдохновение больше похоже на то самое хрестоматийное шило в известной локации нашего организма.

Настигает как правило коварно, внезапно и крайне "не вовремя" по мнению рациональной части сознания.

При чем хватка у это заразы мертвая, и на компромиссы оно не идет. Пока не удовлетворится - не отстанет.

И плевать ему на "а может ты поработаешь?" и прочие внешние вмешательства.
Как ему это сходит с рук, до сих пор не знаю)))

20.10.15


Рецензии