Абсолютно

Ты нимфа, ты наяда,
Ты голая как чудо,
Ты грация-триада,
Ты весть из ниоткуда,

Ты гроздь от винограда,
Ты сладкая как персик,
Ты рыбка (не дорада!),
Ты лучшая из версий.

Ты рядом, под рукою,
Ты далека как ветер,
Ты летом и зимою,
Ты есть на этом свете.

Ты светишь фонарями,
Ты жаришь летним зноем,
И даже за морями
Ты здесь - всегда со мною.

А я тебя не знаю,
Ты мне как быль и небыль,
Медведица большая
На звезданутом небе.

Глаза открою, вижу:
Ты спишь, сопя в подушку,
И не бывает ближе...


Рецензии