Память как вечный сон!

01.09.2016
14.30

Эта свеча как память
о тех, кого уже нет..
Нет наяву..С  цветами
в зимы ушли..Столько лет..
Пламя свечи рисую,
образ стоит. И стон..
В выси ночные плыву я..
в рамять и вечный сон..

              х


Глаза... Уставшие раздумья!
01.09.2016
21.56

А сколько видели всего-то..
И сколько слышали и знали..
Печали были..и заботы..
Страдали молча и прощали..

Любили как в последний раз..
Отчаянно, и очень нежно,
все, все я помню, как сейчас..
Моя ты память в море снежном...


                х


Не одиноко мне, а пусто..
Сергей Биндес
вторник, 24 марта 2015г., 
06.12

Не одиноко мне, а не пусто,
прозрачный, невесомый сон,
в котором нахожусь..
Мне грустно,
и жаль, что обесцвечен он..

Не размышляя, в этом состоянии,
я нахожусь у ручки божьей дверцы
без чувства времени, вне осязания
с прохладой ровною на сердце..
И равнодушие эмоций,
и красок нет, я их не вижу,
и бело-матовое солнце
рассветами уже не движет.


               х


Душа светилась как свеча
Сергей Биндес
30.08.2016
10.59

Душа светилась как свеча...
в уходе красок вечера...
Ты с  нею был...Ты в ней звучал
любовью тихой, встречами..

             х

Свернулся миг и закричала тишина
Сергей Биндес
28.08.2016
18.48

Свернулся миг...
И закричала тишина..
Застыла ночь...
Погасли звезды...
Я улетел в далЁко, в вечность сна...
Глаза..И слезы в них замёрзли...

Да, жизнь любить не поле перейти...
Букет из красных роз...Застыли волны...
Прости...Случилось... В белом я пути...
Мой час пробИл..Он небом долг исполнил..

                х


Вполне возможно это ты...
Сергей Биндес
29.08.2016
16.04

Два кресла, столик и цветы...
И сердце ждёт кого-то...
Вполне возможно это ты...
Печаль моя..Забота..


                х


О времени хорошем вы грустите...
Сергей Биндес
29.08.2016
15.50

О времени хорошем вы грустите....
мечтаете в надеждах облаков,
что прилетели  из восходов и наитий
и улетели  в даль родных веков...


Рецензии