Школьный звонок

Первый звонок,
Весело  звенит.
Радости  поток
Школа   дарит.

Знаний росток
Нежно  роняет.
Надежд  уголёк
Миру посылает.

Первый  звонок
загадку  хранит.
Веселье глоток
Нам предлагает.

Зрелости  венок 
Мигом  сплетает.
Школьный порог
любовью пылает.

Словно  мотылёк
Осень  прилетает.
Школьный звонок
Печаль  заглушает.

Шалости   огонёк
Незримо  угасает.
Мудрости  цветок
Школа открывает. 

               


Рецензии