Кто я в том городе?

В неведомом мне городе, на незнакомой улице.
В толпе неузнаваемой, пытаюсь отыскать...
А в сущности мне надо ли, и стоит ли,и нужно ли...
В неведомом мне городе, хоть что-нибудь искать?
НО!....что тот город?  Кто я там?  Хотелось бы узнать!


Рецензии